Fleisch

Fleisch

Vitello Tonato
niedrig gegartes Kalbsfleisch auf Thunfischcreme mit Kapernäpfeln und geschrotetem Pfeffer

Kartoffelsalat 
mit Kalbsfrikadelle

Wrap Serrano
gefüllt mit Blattsalat, Kräutern, Frischkäse Tomate und Serrano

Entenbrust auf buntem Linsensalat
niedrig gegarte Entenbrust auf feinem Linsensalat mit Wurzel-gemüse und frischen Kräutern

Roastbeef rosa auf Rote BeteCreme und Kapernbeeren
rosa Roastbeef mit Rote-Bete-Creme, Kapernbeeren und Kresse

Wrap Avocado und Hühnchen
gefüllt mit Blattsalat, Koriander, Tomate, Avocado und Huhn

Lammrücken auf Petersilienwurzelcreme
niedrig gegart mit Rosmarin, Thymian, Knoblauch und Petersilienwurzelcreme

Wachtelbrust auf Spitzkohl und Zwiebelmarmelade
gegrillte Wachtelbrust mit Rosmarin und Thymian auf roter Zwiebelmarmelade und Spitzkohl

Rindertatar 
mit Kapern und Ei auf geröstetem Rosmarincroustini

Saté-Spieße mit ErdnussLimetten-Dip
marinierte Hühnerinnenfilet mit Chili, Honig und Sojasauce, dazu Erdnuss-Limetten-Dip

Mini-Quiche Lorraine
mit Tiroler Schinken, Lauch und Schmand

Zur Übersicht gibt es unser gesamtes Cateringangebot inklusive aller Preise natürlich auch als Download.

zum Weiterlesen hier klicken...

Fingerfood "Fleisch"

Mindestbestellmenge von 15 Portionen pro Artikel.

Das Fingerfood wird kalt in Gläsern und auf Schieferplatten angerichet.

Jetzt anfragen

Ähnliches Catering

3,20 € pro Stück

Fingerfood "Vegetarisch"

Gespießt oder von Hand gedreht, unsere Veggie Fingerfoods.

Fingerfood "Vegetarisch"

Mindestbestellmenge von 15 Portionen pro Artikel.

Das Fingerfood wird kalt in Gläsern und auf Schieferplatten angerichet.

Zum Artikel
3,10 € pro Stück

Fingerfood "Dessert"

Kein Dessert ist auch keine Lösung.

Fingerfood "Dessert"

Mindestbestellmenge von 15 Portionen pro Artikel.

Das Fingerfood wird kalt in Gläsern und auf Schieferplatten angerichet.

Zum Artikel
3,80 € pro Stück

Fingerfood "Fisch"

Alles aus dem Meer, frisch aufgetischt.

Fingerfood "Fisch"

Mindestbestellmenge von 15 Portionen pro Artikel.

Das Fingerfood wird kalt in Gläsern und auf Schieferplatten angerichet.

Zum Artikel