Fingerfood "Fleisch"

3,20€ / Stück

Vitello Tonato
Niedrig gegartes Kalbsfleisch auf Thunfischcreme mit Kapernäpfeln und geschrotetem Pfeffer

Kartoffelsalat mit Kalbsfrikadelle

Wrap Serrano
Wrap gefüllt mit Blattsalat / Kräutern, Frischkäse Tomate und Serrano

Entenbrust auf bunten Linsensalat
Niedrig gegarte Entenbrust auf feinem Linsensalat mit Wurzelgemüse und frischen Kräutern

Roastbeef rosa auf Rote Bete-Creme und Kapernbeeren
Rosa geschobenes Roastbeef mit Rote-Bete-Creme, Kapernbeeren und Kresse

Wrap Avocado und Hühnchen

Lammrücken auf Petersilienwurzelcreme

Niedrig gegarter Lammrücken mit Rosmarin / Thymian und Knoblauch und Petersilienwurzelcreme

Wachtelbrust auf Spitzkohl und roter Zwiebelmarmelade
Gegrillte Wachtelbrust mit Rosmarin und Thymian mit roter Zwiebelmarmelade und Spitzkohl

Rindertatar auf gerösteten Crostini
mit Kapern Ei auf Rosmarincroustini 

Satespiesse mit Erdnuss-Limetten-Dip
Marinierte Hühnerschenkel mit Chili, Honig und Sojasauce, dazu Erdnuss-Limetten-Dip

Quiche Lorraine
Quiche Lorraine mit Tiroler Schinken, Lauch und Schmand


Das Fingerfood wird kalt in Gläsern und auf Schieferplatten angerichtet. 

Wir empfehlen Ihnen:
Empfang & Begrüßung / leichte Sättigung: 3 - 5 Komponenten 10,00 - 22,00 €
Zwischengang / mittlere Sättigung: 5 - 8 Komponenten 16,50 - 33,00 €
Hauptspeise / gute Sättigung: 8 - 10 Komponenten 26,00 - 40,00 €


​​​​​​​Zur Übersicht gibt es unser gesamtes Cateringangebot natürlich auch als Download.

Weitere Angebote aus dieser Kategorie

Zurück zur Gesamtübersicht